隐私和 Cook个体企业家 政策 - 帕里泰

亲爱的用户!

我们尊重您的隐私,并致力于保护您的个人信息。本隐私声明将告知您我们如何在您访问网站期间收集和处理您的个人数据(无论您在何时何地访问),并告知您的隐私权,法律可以如何保护您以及我们使用哪些技术处理个人数据。

如果在本声明中您有不理解的词语或专业术语,请使用字典查阅,或者请有资质的专业人士澄清。

1. 重要信息以及我们是谁

本隐私声明的目的

本隐私声明旨在向您提供有关我们在您使用本网站时如何收集和处理您的个人数据的信息,包括所有您可能在网站上留下的所有信息。

我们不会故意收集与儿童有关的数据。同时,所有年龄段的孩子都可以自由使用 cn.advparitet.com 网站。

请务必将本隐私声明与任何其他通知一起阅读,包括关于处理个人数据的通知。在某些特殊情况下我们会在收集或处理您的个人数据时提供通知,让您充分了解我们如何以及为什么使用您的数据。本隐私声明是对其他声明的补充,并不可代替其他声明。

我们始终为您提供查看本隐私政策或在我们网站上填写表格时的机会。我们假设您访问本网站时已经阅读并同意本政策的内容。

控制个人数据的收集和处理

网站 cn.advparitet.com 的管理部门控制您在我们网站上的个人数据的收集和处理,并负责收集和处理您的个人数据。 /p>

我们已任命一名负责人员负责与本隐私声明相关的事宜。如果您对本隐私声明有任何疑问,或想行使您的任何合法权利,请联系我们。

联系信息

我们的详细联系方式可以在网站的联系信息部分找到。

您有权随时向俄罗斯联邦个人数据保护监管机构(Roskomnadzor)的中央联邦区通信、信息技术和大众通信联邦监管局以及法院提出投诉。但是,我们希望有机会在您联系俄罗斯联邦个人数据保护监管机构或法院之前解决您的问题,因此请先与我们联系。

И个人信息的更改以及您应对此与我们联系的义务

此版本的隐私政策最后更新于 2020 年 7 月 8 日。

保持您的个人数据是准确以及及时更新的是十分重要的。如果您的个人数据在您与我们有业务关联期间发生变化,请及时通知我们。

第三方链接

我们的网站仅在“实践”和“新闻”部分包含指向第三方网站的链接,您可以在其中了解我们的律师在当前法律问题上的立场。使用这些链接可能会允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。我们希望您了解您访问的第三方网站的隐私声明。

我们的网站不包含任何其他以广告为目的的第三方网站以及任何插件、程序和应用程序的链接。

2. 我们收集的关于您的数据

个人数据或个人信息是指可以识别该人的任何有关该人的信息。这不包括识别个人能力已被删除的数据(匿名数据)。

我们可能会收集、使用、存储和传输有关您的各种类型的个人数据,我们将这些数据归类如下:

  • 识别数据包括[名字、 中间名或中间名(如果有)、姓氏]。
  • 联系方式包括[电子邮件地址和电话号码]。
  • 技术数据包括 [IP 地址、语言、浏览器类型和版本、时区设置和位置]。
  • 使用数据包括 [有关您如何使用我们网站的信息]。

我们出于合法目的收集、使用和共享汇总数据。聚合数据可以从您的个人数据中获取,但在法律上不被视为个人数据,因为这些数据不能以任何方式直接或间接地揭示您的身份,因为它是匿名的。例如,我们可能会结合您的使用数据来计算使用网站特定功能的用户的百分比。但是,如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或链接,以便直接或间接识别您的身份,我们会将合并后的数据视为个人数据,以根据本隐私声明使用。

我们不会向您索取或收集有关您的任何特殊类别的个人数据(这包括有关您的性别或年龄、您的宗教、政治或哲学信仰、您的种族或民族、性生活、性取向以及您在任何专业协会、有关您的健康、遗传和生物特征数据的信息)。我们也不会收集任何国家或其他独立司法管辖区有关您的任何法律信息,以及与您有关的司法、行政或其他程序。

如果您不提供个人数据

如果在我们需要根据法律或合同条款收集您的个人数据时您无法及时提供这些数据,我们可能将无法进行我们即将开始或正在进行的合作业务。在这种情况下,我们可能不得不取消服务,但我们一定会提前通知您不提供这些个人数据可能产生的后果。 .

只有在法律明确规定的情况下,我们有权在未经您同意或您已撤回对个人数据处理的同意的情况下继续处理您的个人数据,但我们一定会通知您实情。

3. 我们如何收集您的个人数据?

我们使用各种方法收集有关您的信息,包括通过:

直接互动

您可以通过填写表格或通过信件、电话、电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供您的个人信息。这包括您在填写表格以了解有关我们或我们的服务的更多信息时提供的个人数据。

自动化技术或交互

当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览活动和模式的技术数据。我们使用服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。

4. 我们如何使用您的个人数据

我们将在且仅在法律允许的情况下使用您的个人数据。大多数情况下,我们会在以下情况下使用您的个人数据:

  • 当我们需要履行我们即将与您签订或已经签订的合同时。
  • 在为我们的合法利益(或第三方的利益)以及您的利益所必需的情况下。
  • 我们一定会遵守合同或公共法律义务。

如果您向我们提供第三方的个人数据,第三方应该同意我们收集和处理他/她的数据。相反,我们将采取与对您的个人数据所做的相同措施和程序来确保此类信息的安全。

我们使用您的个人数据的目的

下面我们以表格的形式描述了我们计划使用您的个人数据的所有方式以及我们为此使用的法律依据。我们还陈述了这些操作出于哪些合法目的或利益。

请注意,我们可能会在多个法律基础上处理您的个人数据,这取决于我们使用您的数据的具体目的。如果您想了解我们在处理您的个人数据时所依赖的特定法律依据的详细信息,请联系我们。

目的/活动

数据类型

合法和合理的处理依据,包括合法利益的依据

管理我们与您的关系。

(а) 个人资料;

(b) 联系方式。

(а) 履行与您的合同;

(b) 遵守法定义务的需要;

(c) 出于我们的合法利益(我们及时更新记录,研究客户如何使用我们的网站/服务)。

管理和保护我们的业务和本网站

(а) 个人资料;

(b) 联系方式。

(c) 技术连接数据。

(a) 为我们的合法利益所必需(经营我们的业务、提供行政和 IT 服务、维护网络安全、防止欺诈以及在业务或集团重组的情况下);

(b) 需要遵守法定义务。

为您提供网站的相关内容,并衡量或了解我们向您提供的服务的广告效果

(а) 个人资料;

(b) 联系方式。

(c) 网站使用历史

(d) 技术连接数据

出于我们的合法权益(研究客户如何使用我们的网站/服务、开发它们、发展我们的业务并改进我们的营销策略)

使用数据分析来改善我们的网站/服务、客户关系和体验

(а) 技术连接数据

(b) 网站使用历史

出于我们的合法权益(确定我们服务的客户类型,保持我们的网站更新和更新,发展我们的业务,并优化我们的营销策略)

我们的促销优惠

如果您向我们索取信息或向我们购买了服务,或者您向我们提供了您的详细信息,您将收到我们的营销通讯。

Cookie

查看我们的网站不需要 Cookies。

改变目的

我们只会将您的个人数据用于我们收集它的目的,除非我们认为我们需要出于其他原因使用它并且该原因与原始目的兼容。如果您想了这个新目的与原始目的兼容的真实性,请与我们联系。

如果我们需要将您的个人数据用于其他目的,我们将通知您并提供法律依据,并参考相关法律。

请注意,如果法律要求或允许,我们可能会在您不知情或不同意的情况下根据上述规则处理您的个人数据。

5. 共享您的个人资料

出于上文第 4 段表格中列出的目的,我们可能需要与下列各方共享您的个人数据。

  • 内部第三方:我们集团内的公司和这些公司的主管部门,以及我们的专家;
  • 外部第三方:互联网搜索引擎和广告合作伙伴;
  • 我们可能出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者我们可能会根据俄罗斯联邦关于某些类型的法人实体的法律,或依据其他适用法律寻求收购或与其他企业合并。如果我们的业务发生变化,新所有者会按照本隐私声明中所述的相同方式使用您的个人数据。

在任何情况下,我们都要求所有第三方尊重您的个人数据的安全并依法处理。我们不允许我们的第三方将您的个人数据用于他们自己的目的,只允许他们为指定的目的并按照我们的规定处理您的个人数据。

6. 数据安全

我们已采取适当的安全措施来防止您的个人数据意外丢失、以未经授权的方式使用或访问、更改或共享。此外,我们限制员工、代理、承包商和其他第三方随意访问您的个人信息。他们只能按照我们的规定处理您的个人数据,并有义务保密。

我们已实施程序来解决任何涉嫌违反个人数据的行为,如果法律要求我们这样做,我们会通知您和任何适用的监管机构。

7. 数据存储

我们将使用您的数据多久?

我们只会在必要时根据需要依法收集并保留您的个人数据。我们通常会将您的数据保留五年。

我们会根据个人数据的数量、性质和机密性以及数据泄露的风险性来确定对这些数据的保留时长。我们将处理遵循俄罗斯联邦法律处理您的个人数据。

法律要求我们对与我们有过税务业务合作的客户的基本信息(包括联系方式、身份证明、财务和交易数据)保留三年。

在某些情况下,您可能会要求我们删除您的数据。

在某些情况下,我们可能会出于研究或统计目的对您的个人数据进行去识别化(使其不再与您相关联),在这种情况下,我们可能会无限期使用此信息,恕不另行通知,因为此类信息将被视为衍生信息,它将被相关的知识产权所涵盖。

8. 您的合法权利

在某些情况下,根据个人信息保护法,您拥有与个人信息相关的权利。

你有权利:

请求访问您的个人数据(通常称为“数据主体访问请求”)。这允许您获得我们存储的有关您的个人数据的副本,并检查我们是否合法处理这些数据。

要求我们更正我们存储的关于您的个人数据。这允许您更正我们存储的有关您的任何不完整或不准确的数据,虽然我们可能需要检查您向我们提供的新数据的准确性。

要求我们删除您的个人数据。这允许您要求我们暂时或永久删除您的个人数据,除非我们有充分的理由继续处理它们。 如果您已成功行使反对处理您的个人数据的权利,如果我们非法处理您的个人数据,以及法律要求我们删除您的个人数据,您也有权要求我们暂时或永久删除您的个人数据。 但是,请注意,由于特定的法律原因,我们无法执行您的删除请求,如果适用,我们将在您的请求期间通知您。

在我们依赖合法利益(或第三方利益)的情况下处理您的个人数据,并且您的特定情况会使您想要反对在此基础上进行处理,因为您认为它会影响您的基础权利和自由。当我们处理您的个人数据时,您也有权反对。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,这些信息会超越您的权利和自由。

请求限制处理您的个人数据。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人数据:(a)您是否希望我们建立数据的准确性; (b)如果我们使用这些数据是非法的,但您不希望我们删除它,而是当非法理由不存在时合法使用; (c)您需要我们保存数据,即使我们不再需要它,因为您需要它来建立、行使或保护您的合法权益; (d)您反对我们使用您的数据,但我们需要验证我们是否具有压倒一切的合法理由来使用它。

在我们依赖同意处理您的个人数据的任何时候取消同意。但是,这不会影响您撤销同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤销同意,我们可能无法向您提供网站、博客或服务。如果您撤回同意,我们会通知您。

如果您希望行使上述任何权利,以及本政策可能未规定的其他权利,请与我们联系。

免费使用您的个人资料

您无需支付费用即可访问您的个人数据(或行使任何其他权利)。

我们可能需要您提供什么

我们可能需要向您询问具体信息,以帮助我们验证您的身份并执行您访问个人数据的权利(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,可以确保不会将个人数据透露给无权接收的任何人。我们也可能与您联系,要求提供有关您的请求的更多信息,以加快我们的响应速度。我们要求您理解这一程序,因为我们关心您的信息安全和遵守适用法律。

响应时间

我们会尽快回复所有合法请求。如果您的请求特别复杂或您提出了多个请求,我们需要的相应时间可能比您预期的要长。在这种情况下,我们会通知您并随时联系您,包括要求您提供必要的信息,而不会损害您的合法利益。